Atelier culinaire chez Epicoop à Vevey

Date/heure
2 février 2023
19 : 00 - 21 : 00

L'atelier

ATELIER PAINS SANS CÉRÉALES ET BEURRE VÉGÉTAL

Préparation et cuisson de deux pains différents, à base de produits bio, sans céréales, sans gluten :

  • Un pain « gourmandise », à base de noix, amandes, noisettes, riche en protéines, avec un index glycémique faible
  • Un pain moelleux et croustillant à base de graines de chanvre et de flocons de millet

Élaboration d’un beurre végétal sans lécithines.

Vous recevrez les recettes de l’atelier imprimées et repartirez avec les pains confectionnés et le beurre.

Je vous donnerai mes trucs et astuces et répondrai à vos questions.

Inscription et paiement avant le 23 janvier,  seulement 77.- francs ! Après cette date, 90.- francs.

Places limitées: appelez-moi pour plus d’information et inscrivez-vous aujourd’hui, puis venez simplement avec votre sourire!

Réservations

Numéro de référence pour le paiement: 15

Les réservations sont closes pour cet évènement.