Date/heure
22 octobre 2023
9 : 30 - 12 : 00
Venez découvrir les secrets du pain et du beurre végétal lors de cet atelier unique. Vous apprendrez à faire du pain de manière simple, rapide et facile.
Préparation et cuisson de deux pains différents, à base de produits bio, sans gluten :
- Un pain moelleux et croustillant : le meilleur pain sans gluten de Véro
- Un pain « gourmandise »: un pur délice pour les papilles!
Vous apprendrez également à faire du beurre végétal doux et savoureux qui se tartine comme un rêve…
Cet atelier est idéal pour les personnes qui veulent apprendre à faire du pain et du beurre végétal, mais aussi pour les personnes qui veulent découvrir de nouvelles saveurs et textures. Vous repartirez de cet atelier avec des connaissances et des compétences qui vous serviront toute votre vie.
Vous aurez également la possibilité de me poser des questions et d’en apprendre davantage sur la cuisine végétale.
Vous recevrez un livret avec toutes les recettes de l’atelier imprimées, je vous donnerai mes trucs et astuces et répondrai à vos demandes avec des conseils personnalisés.
Où?: Au Diable Vert, à Bex
Prix de l’atelier: 90.- francs, payable d’avance.
Places limitées: appelez-moi pour plus d’information et inscrivez-vous aujourd’hui, puis venez simplement avec votre sourire!
Réservations
Numéro de référence pour le paiement: 47Les réservations sont closes pour cet évènement.