Date/heure
23 novembre 2024
10 : 30 - 13 : 00
PrĂ©parez-vous pour les fĂȘtes avec un menu vĂ©gĂ©tarien raffinĂ© et gourmand ! Lors de cet atelier, je vous propose de dĂ©couvrir un menu complet, idĂ©al, sain et Ă©quilibrĂ© pour impressionner vos invitĂ©s.
Nous commencerons par un dĂ©licieux pesto dâartichaut en entrĂ©e, suivi dâun rĂŽti vĂ©gĂ©tarien protĂ©inĂ©, accompagnĂ© dâune sauce aux morilles et des lĂ©gumes de saison. Pour finir en douceur, un dessert surprise viendra clore ce repas festif !
AprÚs avoir préparé ce festin avec des produits bio, locaux et pleins de saveurs, nous aurons le plaisir de le déguster ensemble dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
- une entrĂ©e: L’artichaut en pesto
- un plat: Le rÎti protéiné végétarien, sauce aux morilles et les légumes de saison
- un dessert: Dessert-surprise
Vous recevrez un livret avec toutes les recettes de l’atelier imprimĂ©es, un mĂ©lange d’huiles essentielles et je vous donnerai mes astuces et des idĂ©es pour recrĂ©er ce menu de fĂȘte chez vous.
OĂč? au Mont-PĂšlerin
Prix de l’atelier: 90.- francs, payable Ă l’avance
Places limitĂ©es: appelez-moi pour plus d’information et inscrivez-vous aujourd’hui, puis venez savourer ce moment festif !
Au plaisir de vous retrouver Ă l’atelier !
Réservations
Numéro de référence pour le paiement: 64Les réservations sont closes pour cet évÚnement.