MENU DE SEPTEMBRE

Date/heure
28 septembre 2024
10 : 30 - 13 : 00

L'atelier

Quiche au Fromage 

Envie de découvrir une version saine et savoureuse d’un grand classique ? Cet atelier est fait pour vous ! Je vous apprendrai à préparer une quiche au fromage dont la pâte est à base de chou-fleur, une alternative sans céréales, légère et gourmande.

Dans une ambiance détendue et conviviale, nous cuisinerons ensemble des ingrédients bio et locaux pour réaliser ce plat principal original, accompagné d’une salade gourmande et suivi d’un dessert surprise.

  • une entrée: Salade gourmande
  • un plat: Quiche au fromage
  • un dessert: Dessert-surprise

Vous recevrez un livret avec toutes les recettes de l’atelier imprimées, je vous donnerai mes trucs et astuces et répondrai à vos demandes avec des conseils personnalisés.

Où? au Mont-Pèlerin

Prix de l’atelier: 90.- francs, payable à l’avance

Places limitées: appelez-moi pour plus d’information et inscrivez-vous aujourd’hui, puis venez simplement avec votre sourire!

Au plaisir de vous retrouver à l’atelier !

Réservations

Numéro de référence pour le paiement: 63

Billets

Paiement par Twint au 079 466 89 54
Paiement par virement bancaire contactez-moi pour recevoir mes informations bancaires
Pour de plus amples informations, contactez-moi au 079 466 89 54 ou par email
La réservation sera validée une fois le paiement reçu par Twint ou virement bancaire

CHF90,00

Information d’inscription

Booking Summary

1
x Billet payant
CHF90,00
Prix total
CHF90,00