Date/heure
28 septembre 2024
10 : 30 - 13 : 00
Quiche au Fromage
Envie de découvrir une version saine et savoureuse d’un grand classique ? Cet atelier est fait pour vous ! Je vous apprendrai à préparer une quiche au fromage dont la pâte est à base de chou-fleur, une alternative sans céréales, légère et gourmande.
Dans une ambiance détendue et conviviale, nous cuisinerons ensemble des ingrédients bio et locaux pour réaliser ce plat principal original, accompagné d’une salade gourmande et suivi d’un dessert surprise.
- une entrée: Salade gourmande
- un plat: Quiche au fromage
- un dessert: Dessert-surprise
Vous recevrez un livret avec toutes les recettes de l’atelier imprimées, je vous donnerai mes trucs et astuces et répondrai à vos demandes avec des conseils personnalisés.
Où? au Mont-Pèlerin
Prix de l’atelier: 90.- francs, payable à l’avance
Places limitées: appelez-moi pour plus d’information et inscrivez-vous aujourd’hui, puis venez simplement avec votre sourire!
Au plaisir de vous retrouver à l’atelier !