Atelier culinaire au Mont-Pèlerin

Date/heure
22 avril 2023
10 : 30 - 13 : 00

L'atelier

Je vous donnerai des clés pour réussir en douceur la transition vers une cuisine végétarienne équilibrée, saine et délicieuse, bénéfique pour votre intestin, étonnante par sa simplicité, sa rapidité, ses couleurs, ses saveurs, avec le plaisir du partage et de la rencontre!

Vous disposerez de tous les ingrédients bio pour créer un repas complet ( entrée, plat, dessert ).

INGRÉDIENTS STARS: poireau, panais, champignons, noix et autres surprises…

Vous recevrez les recettes de l’atelier imprimées, plus quelques autres que vous serez en mesure de faire à la maison grâce aux connaissances acquises durant l’atelier.

Je vous donnerai mes trucs et astuces et répondrai à vos demandes avec des conseils personnalisés.

Inscription et paiement avant le 15 avril,  seulement 77.- francs ! Après cette date, 90.- francs.

Places limitées: appelez-moi pour plus d’information et inscrivez-vous aujourd’hui, puis venez simplement avec votre sourire!

Réservations

Numéro de référence pour le paiement: 26

Les réservations sont closes pour cet évènement.