Date/heure
23 novembre 2024
10 : 30 - 13 : 00
Préparez-vous pour les fêtes avec un menu végétarien raffiné et gourmand ! Lors de cet atelier, je vous propose de découvrir un menu complet, idéal, sain et équilibré pour impressionner vos invités.
Nous commencerons par un délicieux pesto d’artichaut en entrée, suivi d’un rôti végétarien protéiné, accompagné d’une sauce aux morilles et des légumes de saison. Pour finir en douceur, un dessert surprise viendra clore ce repas festif !
Après avoir préparé ce festin avec des produits bio, locaux et pleins de saveurs, nous aurons le plaisir de le déguster ensemble dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
- une entrĂ©e: L’artichaut en pesto
- un plat: Le rôti protéiné végétarien, sauce aux morilles et les légumes de saison
- un dessert: Dessert-surprise
Vous recevrez un livret avec toutes les recettes de l’atelier imprimĂ©es, je vous donnerai mes astuces et des idĂ©es pour recrĂ©er ce menu de fĂŞte chez vous.
Où? au Mont-Pèlerin
Prix de l’atelier: 90.- francs, payable Ă l’avance
Places limitĂ©es: appelez-moi pour plus d’information et inscrivez-vous aujourd’hui, puis venez savourer ce moment festif !
Au plaisir de vous retrouver Ă l’atelier !