Atelier “MENU D’HIVER”

Date/heure
5 mars 2024
19 : 00 - 21 : 00

L'atelier

Au cours de cet atelier, vous apprendrez à préparer un menu gourmand et savoureux qui est parfait pour un repas d’hiver et qui plaira à toute la famille!

Le menu:

En entrée: Salade gourmande de Véro

En plat: Savoureux légumes fondants et son riz de chou-fleur aux douces épices indiennes

Dessert: Surprise

Vous recevrez un livret avec toutes les recettes de l’atelier imprimées, je vous donnerai mes trucs et astuces et répondrai à vos demandes avec des conseils personnalisés.

Où? chez Bokoloko, magasin en vrac à Vevey

Prix de l’atelier: 90.- francs, payable d’avance.

Places limitées: appelez-moi pour plus d’information et inscrivez-vous aujourd’hui, puis venez simplement avec votre sourire!

Réservations

Numéro de référence pour le paiement: 57

Les réservations sont closes pour cet évènement.