Menu “Pizza au levain sans gluten”

Date/heure
20 avril 2024
10 : 30 - 13 : 00

L'atelier

Apprenez à préparer des plats délicieux et ensoleillés !

Dans cet atelier, vous découvrirez les secrets de la pâte à pizza au levain sans gluten.

Vous disposerez de tous les ingrédients bio pour créer un repas complet aux saveurs printanières que nous dégusterons ensemble.

  • une entrée: Salade Gourmande de Véro
  • un plat: pizza avec une délicieuse pâte à pizza au levain sans gluten
  • un dessert: surprise du moment

Je vous transmettrai le pas à pas pour faire son propre levain sans gluten, que vous pourrez utiliser pour diverses recettes tels que crackers, pancakes, pâte à quiche ou à pizza et pour le pain!

Vous recevrez un livret avec toutes les recettes de l’atelier imprimées, je vous donnerai mes trucs et astuces et répondrai à vos demandes avec des conseils personnalisés.

Où? au Mont-Pèlerin

Prix de l’atelier: 90.- francs, payable à l’avance

Places limitées: appelez-moi pour plus d’information et inscrivez-vous aujourd’hui, puis venez simplement avec votre sourire!

Au plaisir de vous retrouver à l’atelier !

Réservations

Numéro de référence pour le paiement: 53

Les réservations sont closes pour cet évènement.