Date/heure
20 avril 2024
10 : 30 - 13 : 00
Apprenez à préparer des plats délicieux et ensoleillés !
Dans cet atelier, vous découvrirez les secrets de la pâte à pizza au levain sans gluten.
Vous disposerez de tous les ingrédients bio pour créer un repas complet aux saveurs printanières que nous dégusterons ensemble.
- une entrée: Salade Gourmande de Véro
- un plat: pizza avec une délicieuse pâte à pizza au levain sans gluten
- un dessert: surprise du moment
Je vous transmettrai le pas à pas pour faire son propre levain sans gluten, que vous pourrez utiliser pour diverses recettes tels que crackers, pancakes, pâte à quiche ou à pizza et pour le pain!
Vous recevrez un livret avec toutes les recettes de l’atelier imprimées, je vous donnerai mes trucs et astuces et répondrai à vos demandes avec des conseils personnalisés.
Où? au Mont-Pèlerin
Prix de l’atelier: 90.- francs, payable à l’avance
Places limitées: appelez-moi pour plus d’information et inscrivez-vous aujourd’hui, puis venez simplement avec votre sourire!
Au plaisir de vous retrouver à l’atelier !
Réservations
Numéro de référence pour le paiement: 53Les réservations sont closes pour cet évènement.