Menu “autour du rôti de noix”

Date/heure
1 juin 2024
10 : 30 - 13 : 00

L'atelier

Apprenez à préparer des plats délicieux et ensoleillés !

Au cours de cet atelier, vous découvrirez les secrets de la cuisine d’été, avec mes conseils et mes astuces.

Vous disposerez de tous les ingrédients bio pour créer un repas complet aux saveurs estivales que nous dégusterons ensemble.

  • une entrée: Salade festive de Véro
  • un plat: Le rôti de noix, sauce gourmande et le riz de chou-fleur parfumé
  • un dessert: Dessert-surprise

 

Vous recevrez un livret avec toutes les recettes de l’atelier imprimées, je vous donnerai mes trucs et astuces et répondrai à vos demandes avec des conseils personnalisés.

Où? au Mont-Pèlerin

Prix de l’atelier: 90.- francs, payable à l’avance

Places limitées: appelez-moi pour plus d’information et inscrivez-vous aujourd’hui, puis venez simplement avec votre sourire!

Au plaisir de vous retrouver à l’atelier !

Réservations

Numéro de référence pour le paiement: 54

Les réservations sont closes pour cet évènement.