Date/heure
23 mars 2024
10 : 30 - 13 : 00
Apprenez à préparer des plats délicieux pour sortir de l’hiver !
Au cours de cet atelier, vous découvrirez les secrets de la cuisine de printemps, avec mes conseils et mes astuces.
Vous disposerez de tous les ingrédients bio pour créer un repas complet aux saveurs printanières que nous dégusterons ensemble.
- une entrée: Salade printanière fleurie
- un plat: Boulettes de légumes sauce gourmande, panais rôti au romarin
- un dessert: Le gâteau aux noix sans sucres ajoutés
Vous recevrez un livret avec toutes les recettes de l’atelier imprimées, je vous donnerai mes trucs et astuces et répondrai à vos demandes avec des conseils personnalisés.
Où? au Mont-Pèlerin
Prix de l’atelier: 90.- francs, payable à l’avance
Places limitées: appelez-moi pour plus d’information et inscrivez-vous aujourd’hui, puis venez simplement avec votre sourire!
Au plaisir de vous retrouver à l’atelier !
Réservations
Numéro de référence pour le paiement: 52Les réservations sont closes pour cet évènement.