Ce taboulé est ma combinaison de deux recettes de Cilou, cheffe de la « @CRUsine Académie » : le taboulé aux graines de chanvre et le taboulé de chou-fleur ! Ces deux recettes sont délicieuses, ma version est tout aussi savoureuse et encore meilleure pour la santé.

Ajouter un peu de cru dans notre quotidien c’est lui ajouter de la vie !
Si vous n’avez pas l’habitude de manger cru, il est préférable d’y aller petit à petit afin que le corps ait le temps de s’habituer à cette nouvelle façon de manger.

Cette recette est pleine de saveurs différentes, j’adore cet effet en bouche !
Si vous êtes comme moi et que vous n’êtes pas rassasiée avant d’avoir eu la bouche pleine de saveurs différentes, vous aimerez cette recette, d’autant plus que c’est vous qui en choisirez les légumes !

Taboulé de légumes crus

Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  1. Peler les légumes, les couper en morceaux pour les hacher avec un robot lame en S.  Faire par à coups pour obtenir des légumes coupés de la taille de gros grains de riz .

    Transvaser dans  un saladier, peler l'avocat, couper la chair en dés et mettre dans le saladier puis  ajouter tous les ingrédients restants et mélanger délicatement .

    Servir avec un peu de salade verte  et quelques fleurs pour la décoration

    la table de vero latabledevero